Vino Coral Terzini
Caratteristiche
VITIGNO: Montepulciano 100%
ZONA DI PRODUZIONE: Tocco da Casauria (PE)
TIPOLOGIA DEL TERRENO: argilloso
ALTITUDINE VIGNETO: 350 m.s.m.
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Pergola Abruzzese
RESA: 100/110 q.li/Ha
DENSITÀ’ DI IMPIANTO: 1.600 piante per ettaro.
VENDEMMIA I: seconda settimana di settembre, raccolta manuale dei grappoli, le uve accuratamente selezionate giungono in cantina trasportate in cassette di legno da 15kg.
VENDEMMIA II: Ultimi giorni di Ottobre.
VINIFICAZIONE: pigiatura soffice delle uve, contatto bucce – mosto fiore 6/8 ore, fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio.
AFFINAMENTO: 6 mesi in serbatoi di acciaio.
CARATTERISTICHE: limpido, rosa tenue (sfumatura corallo), molto intenso, complesso, fragrante con sentori di piccolo frutto rosso, fragoline di bosco, sentori di erbe aromatiche, fresco, consistente, persistente ed equilibrato.
Berlo al Meglio
GRADO ALCOLICO: 12% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12°C
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: antipasti, formaggi delicati, piccola pasticceria.
Antonio –
Una nuova fantastica etichetta per Cantina Terzini. Un sapore e un profumo fantastici, super consigliato!
Cantina Terzini –
Grazie mille per le tue gentili parole! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra nuova etichetta e che hai trovato il suo sapore e profumo fantastici. Il tuo supporto e il tuo feedback positivo sono estremamente importanti per noi e ci incoraggiano a continuare a lavorare con passione e impegno nella produzione dei nostri vini. Se hai altri commenti o domande su di noi o sui nostri vini, non esitare a farcelo sapere. Siamo qui per te e saremo lieti di assisterti in qualsiasi modo possibile. Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza con noi e per averci consigliato! Speriamo di averti nuovamente tra i nostri appassionati clienti in futuro.