Bag in Box 3L Montepulciano d’Abruzzo DOP Cantina Terzini
DENOMINAZIONE DI ORIGINE PROTETTA (DOP)
Caratteristiche
VITIGNO: Uve a bacca rossa
CANTINA E VIGNETI ZONA: Tocco da Casauria (PE) – ITALIA
TIPOLOGIA DEL TERRENO: argilloso
ALTITUDINE VIGNETO: 350 m.s.m.
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: pergola abruzzese
RESA: 100/110 q.li/Ha
DENSITA’ DI IMPIANTO: 1.600 piante per ettaro.
VENDEMMIA: Ultimi giorni di settembre primi di ottobre.
VINIFICAZIONE: pigiatura soffice delle uve. Fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio.
AFFINAMENTO: in serbatoi di acciaio
CARATTERISTICHE: vino dal colore rosso; all’olfatto intenso e complesso; fruttato e leggermente speziato; abbastanza tannico, equilibrato e armonico.
Berlo al meglio
GRADO ALCOLICO: 13,5% vol.
FORMATO: 3L
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 14-16°C
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: carni rosse, formaggi ma anche piatti leggermente speziati.
Valori nutrizionali
| Valori nutrizionali | per 100 ml |
| Energia | 368 kJ / 88 kcal |
| Grassi | 0 g |
| di cui saturi | 0 g |
| Carboidrati | 2,1 g |
| di cui zuccheri | 0 g |
| Proteine | 0 g |
| Sale | 0 g |
Ingredienti
Materie prime: Uve; Regolatori dell’acidità: Acido tartarico; Antiossidanti: Acido L-ascorbico; Conservanti: Metabisolfito di potassio; Agenti stabilizzanti: Gomma arabica, Acido fumarico, Acido metatartarico.
Imbottigliato in atmosfera protettiva.

Mirko (proprietario verificato) –
Amate il Montepulciano? Compratelo subito!